详情
发展规划处学习本科教学工作审核评估应知应会手册
2019.10.25

为了更好地迎接我校本科教学工作审核评估,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,结合《关于开展本科教学工作审核评估应知应会学习的通知》内容精神,发展规划处以自学、集中学习、交流研讨等形式开展了相关内容和文件的学习。

1010日,发展规划处下发了《沈阳航空航天大学本科教学工作审核评估应知应会手册》并开展了个人自学,营造了良好的学习氛围。  

1021日,通过党日活动和集中学习的形式,由发展规划处副处长刘爱虢同志带领大家重温导读了《应知应会手册》,并进行了解读。其中,重点学习了审核评估的指导思想、原则、理念、重点等知识,以及学习了学校审核评估自评报告的重要内容。尤其是解读和研讨交流了关于“定位和目标”“服务辽宁”等部分的知识点和对“以评促建”的思考。  

近期,发展规划处进一步组织全体成员认真深入的学习了学校审核评估自评报告。通过学习,大家更加深刻的了解和认识到本次审核评估对学校的发展的重要意义与作用,对我们“以评促建”、更新教育观念、明确发展方向和目标、深化教学科研等各方面工作开展的重

要性。