详情
学校组织开展2019、2020年学科建设项目验收、中期检查暨启动2022年学科建设项目库工作会议
2021.11.17

学校组织开展2019、2020年学科建设项目验收、中期检查暨启动2022年学科建设项目库工作会议

 

为贯彻落实《辽宁省高等学校一流大学和一流学科建设支持方案》(辽政发〔2019〕19号)精神,执行辽宁省高等学校一流大学和一流学科建设项目绩效评价办法试行)》(辽教发〔2020〕15号)规定根据《沈阳航空航天大学学科建设项目管理办法》校发2021143号),学校于2021年11月17日组织召开2019年学科建设项目结项考核,2020年学科建设项目中期检查工作,并启动2022年学科建设项目库工作

会议由发展规划处处长赵礼强主持,航空宇航学院、航空发动机学院、机电工程学院、材料科学与工程学院、能源与环境学院、计算机学院、自动化学院、电子信息工程学院、安全工程学院、经济与管理学院、民用航空学院、设计艺术学院、理学院、马克思主义学院等单位的学科负责人参加了此次会议。

会上,赵礼强处长对相关工作进行了详细的部署。首先,提出要对2019年的学科建设项目进行验收,考核结果直接用于2022年学科建设经费的绩效考核中。

其次,对2020年的学科建设项目开展中期检查,重点督促项目建设进度和经费执行情况,特别是针对建设目标的达成可能性进行评估。

最后,对2022年学科建设项目库工作进行了部署。分别从学科建设目标要明确,建设内容和经费预算要有充分的论证,重点支持的建设项目和标志性成果等几个方面进行了详细说明。

 

 

                                        沈阳航空航天大学

                                        2021年11月17日

 

  • 附件【11.18.jpg】已下载