详情
关于发布“十三五”战略规划编制和 “十二五”工作总结方案(征求意见稿)的通知
2015.09.15

关于发布“十三五”战略规划编制和

“十二五”工作总结方案(征求意见稿)的通知

 

“十三五”战略规划编制工作委员会成员、各部门(单位)、全校师生员工:

7月19日和8月25日两次全校中层干部大会上,陈校长就学校“十三五”战略规划编制工作做了总体安排和部署,提出了相关要求和指导意见。

经请示校领导,现将我校“十三五”战略规划编制和“十二五”工作总结方案(征求意见稿)(见附件1-5)向全校师生员工发布,恳请大家发扬“校兴我荣、校衰我耻”的高度责任心和使命感,以主人翁的姿态,对我校“十三五”战略规划编制和“十二五”工作总结提出中肯、宝贵的意见、建议。

学校将组织召开“十三五”战略规划编制工作委员会会议,结合广大师生员工的意见建议,研究制订具体工作方案。

附件:1.“十三五”战略规划编制工作方案

      2.“十三五”战略规划编制思路及基本框架

      3.“十二五”工作总结要求与部署

      4.“十二五”专项工作总结(格式)

      5.“十二五”学院工作总结(格式)

 

 

2015年9月15日星期二